Menu
На главную

Ризотто с морепродуктами, песто и пармезаном.

Рецепт от Наташки :) Быстро, Просто и Очень вкусно!

Что нужно из ингридиентов:

Рис длиннозерный - 2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Пармезан -150 грамм
Зелень - руккола.
Оливковое масло
Морской коктейль: - мидии, кальмар, креветки.
Песто - 3 ст. ложки.

1. Покупаем всё самое дорогое в магазине :)

2. На сковороде с толстыми стенками обжариваем в оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок и добавляем 2 стакана риса (очень важно рис предварительно не промывать).
Жарим до прозрачности риса.
И добавляем воду около 1,5 стаканов.

3. Ждём пока выпарится вода и добавляем морепродукты прямо с рассолом.
4. Перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки песто.
5. Готовим альданте.


6. Подаём с тёртым пармезаном и свежей рукколой.

7. Особый оттенок блюду придаёт безалкогольгое пиво Beck's :).

Неплохо, да? :))

 

/ Шеф повар и дегустатор - Наташа Баранова /

 

Webdesign: WWW.BUDICHOMENAROD.RU


2016